Ein neues Schuljahr beginnt

Liebe Kinder,

wir wünschen Euch und Euren Familien einen guten Start ins neue Schuljahr

und freuen uns, dass wir wieder gemeinsam lernen dürfen.

Claudia Kirsch und Ulrike Altmann

mit dem Team der Werner-Egk-Grundschule

Aktuelle Informationen zum neuen Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern,

wir freuen uns über den gelungenen Schulstart und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Die Kinder finden sich im Schulhaus schon gut zurecht.

Ab Montag, 14. September 2020, findet der Unterricht für Ihr Kind nach dem Stundenplan statt, den Sie von der Klassenlehrkraft erhalten haben.

Das Betreten des Schulhauses ist für Erwachsene nach wie vor nur in dringenden Ausnahmefällen nach Voranmeldung im Büro möglich: Tel. 0821/324-9968

Bitte nehmen Sie zu den Lehrkräften telefonisch oder über MS Teams Kontakt auf. Sie stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. (Die Lehrkraft wird Ihnen in den nächsten Tagen mitteilen, wie und wann sie erreichbar ist.)

Wenn Sie Ihr Kind von der Schule abholen, vereinbaren Sie mit ihm bitte einen Treffpunkt, der

• nicht direkt vor dem Schulgelände und
  • verkehrssicher zu erreichen ist. (Bitte nicht die Straße in der Kurve überqueren!)

Bitte helfen Sie uns, Menschenansammlungen vor unserem Schulgelände zu vermeiden!

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass es uns durch unser gemeinsames, verantwortungsbewusstes Verhalten gelingt gesund zu bleiben und unsere Schule vor einer Schließung einzelner Klassen zu bewahren.

Claudia Kirsch und Ulrike Altmann

mit dem Team der Werner-Egk-Grundschule